妊娠・出産 40週1日の妊婦です。朝からどんよーりするような痛みがあり、前駆陣痛かな?と思っています。前駆陣痛ってどんな痛みですか?経験したことがなく分からず、痛くて何もできないような痛みではないです。 40週1日の妊婦です😺 朝からどんよーりするような痛みがあり 前駆陣痛かな?と思ってます。 前駆陣痛ってどんな痛みですか? 経験した事が無く分からず、、😂 痛くてなんも出来ないような痛みでは ないです💦 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 妊娠40週目 前駆陣痛 妊婦 しおりん(4歳5ヶ月, 14歳) コメント めめ 今まで前駆陣痛とか何もなかったのですが、夜になんか痛いな~これが前駆陣痛ってやつか~思ってお風呂入ったりしていたたら、そこからあれよあれよと痛みが増してきて本陣痛になり、翌日の昼に出産しました! 10月13日 しおりん コメントありがとうございます😊 ん〜前駆陣痛なのかなー?😭 もしかしたら、痛いように 思ってるだけかもしれないです💦 回答ありがとうございました✊✨ 10月13日 めめ 私も、これくらいの痛みで陣痛カウンターのボタン押すか悩むくらいから始まりました! 陣痛待ちすぎて、思い込みかしら?って思ってました💦笑 本陣痛に繋がるといいですね💓 出産頑張って下さい!! 10月13日 しおりん そうなんです😿なんか、薄っすらすぎてアプリで測るほどの痛みでもないな〜みたいな、、😭💦そろそろ赤ちゃんに会いたいです😭💕ありがとうございます!出産頑張ります🥺✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおりん
コメントありがとうございます😊
ん〜前駆陣痛なのかなー?😭
もしかしたら、痛いように
思ってるだけかもしれないです💦
回答ありがとうございました✊✨
めめ
私も、これくらいの痛みで陣痛カウンターのボタン押すか悩むくらいから始まりました!
陣痛待ちすぎて、思い込みかしら?って思ってました💦笑
本陣痛に繋がるといいですね💓
出産頑張って下さい!!
しおりん
そうなんです😿なんか、薄っすらすぎてアプリで測るほどの痛みでもないな〜みたいな、、😭💦そろそろ赤ちゃんに会いたいです😭💕ありがとうございます!出産頑張ります🥺✨