コメント
めめ
今まで前駆陣痛とか何もなかったのですが、夜になんか痛いな~これが前駆陣痛ってやつか~思ってお風呂入ったりしていたたら、そこからあれよあれよと痛みが増してきて本陣痛になり、翌日の昼に出産しました!
めめ
今まで前駆陣痛とか何もなかったのですが、夜になんか痛いな~これが前駆陣痛ってやつか~思ってお風呂入ったりしていたたら、そこからあれよあれよと痛みが増してきて本陣痛になり、翌日の昼に出産しました!
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛は必ず張りを伴いますか? 前駆陣痛ってお腹が張るって言うのが一般的な症状なのかな?と思うんですが、お腹の張りがなく下腹部が痛いと言うかシクシクするような痛みだけの場合は前駆陣痛ではなくただお腹が痛…
陣痛待ちの妊婦です。 夜2時40分から3時40分ほどの約1時間結構短い間隔でお腹痛いような気がしてもうそろそろ病院に連絡しようかなと思ったところ眠たくて寝れたので前駆陣痛なのかなと思っています! 前駆陣痛と本陣痛の…
39週5日の妊婦です 検診で頸管厚いしまだまだと言われました💦 毎日1時間歩いてますが37週の時と変わらないといわれました。 どうしたら陣痛きますかね? 痛みが伴う前駆陣痛も1日数回程度で焦ってます 皆さんがされた工…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおりん
コメントありがとうございます😊
ん〜前駆陣痛なのかなー?😭
もしかしたら、痛いように
思ってるだけかもしれないです💦
回答ありがとうございました✊✨
めめ
私も、これくらいの痛みで陣痛カウンターのボタン押すか悩むくらいから始まりました!
陣痛待ちすぎて、思い込みかしら?って思ってました💦笑
本陣痛に繋がるといいですね💓
出産頑張って下さい!!
しおりん
そうなんです😿なんか、薄っすらすぎてアプリで測るほどの痛みでもないな〜みたいな、、😭💦そろそろ赤ちゃんに会いたいです😭💕ありがとうございます!出産頑張ります🥺✨