コメント
ちーた
わたしはBT6でもすごく薄かったので、BT5だったら出てなかったと思います!
薄く出たときも時間置いてからまた見たらあれ?出てる??って感じでした💦
それから判定日まで毎日やりましたが、日に日に濃くなっていきましたよ!
ちなみにチェックワンファストでした。
mi
私も今日でBT6です!
近くて思わずコメントしちゃいました。
私はまだ怖くてフライングしてませんが、何も症状がなく諦めモードに入っています、、グレードも良くなかったので。
もう頭は次のこと考えちゃってます。
判定日はBT14なのでまだまだ先です、、
BT5で線出る人いますもんね、、私なら今日やってダメなら明日もう一度検査します。
私はまだいつフライングするか考え中です😅
-
美恋
1日違いですね😉
もう私は気になりすぎてフライング昨日からしてます😔
今回の不妊治療で出来なかったら、お金貯めるために少し期間開けるつもりなので、できてて欲しいんですけどね😫
私の場合、5日目胚盤胞でグレードは4AAで凍結。
移植の2日前にシート法実施して、移植日は解凍後のグレードは変わらず、凍結する前からもうハッチングしてたので、AHAなしで移植しました😔
BT14が判定日なら4日前くらいから出るんじゃないですか?😭素人なんで、分かりませんが😣
明日、また検査やってみます😭- 10月13日
-
mi
昨日からしてたんですね😣
私も今回で4回目で、、今回ダメならまた採卵からです😭
ほんとそろそろできてほしいですよね😅
私は5日目胚盤胞の4ccで、転院後初めてできた卵だったのでとりあえず戻してみようとなり今になります。
旦那が男性不妊で私も卵子が少し弱くなかなか良い受精卵ができなくて😅
ハッチングもしてたんですね🥺
経済的にもお利口ちゃんな卵ですね♡
お互い今回の卵ちゃんが頑張ってくれてますように🙏- 10月13日
-
美恋
男性不妊は同じみたいですね😔
色々考えちゃうと思いますが、
お互い妊娠できるように願いましょ😭- 10月13日
美恋
明日かー😢😢
BT6に検査薬……🥺
判定日の2日前となると確実にわかりそうで怖いですね😭
薄くでもいいので出ていて欲しいです😔
あと一本チェックワンファスト残ってるので、大事に気分でやって見ます😣