雑談・つぶやき 今日で退院か…優雅にコーヒー飲めるのも朝のうち(笑)2人育児が不安す… 今日で退院か…優雅にコーヒー飲めるのも朝のうち(笑) 2人育児が不安すぎるけど、短い入院期間、ほんとゆっくりさせてもらったし、頑張ろ✊🏻✨ 旦那と上の子に会えるのが嬉しい〜😆💕 どんな反応するのかなぁ🤭💦 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 旦那 上の子 コーヒー 2人育児 はじめてのママリ コメント ままり 出産おめでとうございます😍 旦那さんと上の子と 赤ちゃんのご対面楽しみですね💗 わたしも妊娠中なので 産後が楽しみになりました🙈 10月13日 はじめてのママリ とりあえず病院には旦那だけで迎えに来てくれる予定だったのが、勘付いたのか付いてくると聞かなくて一緒に来てくれました🥰 第一声のか細いママ😢の声が、寂しさを表してたので泣きそうになりました😭💦 息子を見つめる娘も可愛くて仕方ないです😭💕 10月13日 ままり きっとママと離ればなれで 寂しかったんですね😯💗 娘さんと息子さんの絡みも 楽しみですね🤭 体調に気を付けながら 2人育児がんばってください✨ 10月13日 はじめてのママリ まほさんも無事に出産出来ますように🥰💕 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
とりあえず病院には旦那だけで迎えに来てくれる予定だったのが、勘付いたのか付いてくると聞かなくて一緒に来てくれました🥰
第一声のか細いママ😢の声が、寂しさを表してたので泣きそうになりました😭💦
息子を見つめる娘も可愛くて仕方ないです😭💕
ままり
きっとママと離ればなれで
寂しかったんですね😯💗
娘さんと息子さんの絡みも
楽しみですね🤭
体調に気を付けながら
2人育児がんばってください✨
はじめてのママリ
まほさんも無事に出産出来ますように🥰💕