雑談・つぶやき 桃の葉ローション買ってみたけど、化粧水みたいに水みたいで塗りにくす… 桃の葉ローション買ってみたけど、化粧水みたいに水みたいで塗りにくすぎる😂もっとクリーム系なのかと思ってた😂ちゃんと保湿されてるのかも心配😂 最終更新:2020年10月13日 お気に入り クリーム 保湿 化粧水 みかん🍊(4歳6ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 息子の月齢が低い時に買った事ありますが私も同じ事、思いました😂 10月13日 みかん🍊 あ!アニーさん🙋♀️以前パンツナプキンでお話ししたことありましたね😂 コメントありがとうございます! やはりそうですよね😂ローションっていうからトロトロだと勝手に思ってました😂 10月13日 あにこ⛄ゆるダ部 もしかしてパンツナプキン、安心する!って呟いたやつですかね😂 桃の葉、びしょびしょですよね💦 あれはどう塗るのが正解だったのかと今も思います😅 もしかして大人が使う化粧水と一緒でコットンに含ませてトントン…いや~?🤔 10月13日 みかん🍊 そうです!!それです😂😂 私も今日なったので、また買いに行きます😂 コットンでトントン😁それもアリですね😂笑 とりあえず今日はめっちゃ染み込ませようと塗りたくりました😅 10月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
あ!アニーさん🙋♀️以前パンツナプキンでお話ししたことありましたね😂
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😂ローションっていうからトロトロだと勝手に思ってました😂
あにこ⛄ゆるダ部
もしかしてパンツナプキン、安心する!って呟いたやつですかね😂
桃の葉、びしょびしょですよね💦
あれはどう塗るのが正解だったのかと今も思います😅
もしかして大人が使う化粧水と一緒でコットンに含ませてトントン…いや~?🤔
みかん🍊
そうです!!それです😂😂
私も今日なったので、また買いに行きます😂
コットンでトントン😁それもアリですね😂笑
とりあえず今日はめっちゃ染み込ませようと塗りたくりました😅