子育て・グッズ 子供の幼稚園で週に1回、体操の日があって、その日は体操服で登園しま… 子供の幼稚園で週に1回、体操の日があって、その日は体操服で登園します。 冬も半袖・半ズボンなので、インナーで調節するように言われたのですが、どんな物を着せたら良いのかわからなくて💦 上は長袖の肌着とか薄手のロンTとかでしょうか? 下はユニクロのレギンスパンツとかで良いのでしょうか? 柄物ではなく、無地が良いでしょうか? 肌が弱い子なので、ヒートテックは避けたいです😞 最終更新:2020年10月13日 お気に入り ユニクロ 幼稚園 服 肌着 インナー パンツ レギンス 体操 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント