雑談・つぶやき 旦那よ、頼むからもう寝てくれいつまでもダラダラとテレビ見てないでく… 旦那よ、頼むからもう寝てくれ いつまでもダラダラとテレビ見てないでくれよ だいたいスマホゲームしててテレビ見てないじゃん 唯一の私の時間なんだから1人にしてくれよ イライラする 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 1 旦那 ゲーム テレビ スマホ 紬(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すっごいわかります😂 10月13日 紬 共感してくださってありがとうございます😭もう本当にイライラです! 土日、主人に子供預けてスーパーに買い物に行く事が私の1人の時間って思われてるみたいで、いや、それ1人の時間じゃねーよって笑 子供寝かしつけても下の子は寝ぐずりするし、夜中がやっと私の1人の時間でゆっくりしたいのにソファーを占領してダラダラと… お前飲み会やら色々自由な時間あんだろ!って本当に本当にイライラです😠 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紬
共感してくださってありがとうございます😭もう本当にイライラです!
土日、主人に子供預けてスーパーに買い物に行く事が私の1人の時間って思われてるみたいで、いや、それ1人の時間じゃねーよって笑
子供寝かしつけても下の子は寝ぐずりするし、夜中がやっと私の1人の時間でゆっくりしたいのにソファーを占領してダラダラと…
お前飲み会やら色々自由な時間あんだろ!って本当に本当にイライラです😠