コメント

退会ユーザー
個人的にはメリーズのおしりふき好きです🙆♀️まあ高いので貰い物とかでしか使いませんが🙌🏻💦

はじめてのママリ🔰
少しかたい感じがしました😂
-
姉妹mama♡
硬かったですか?
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
私はかたく感じました😌
- 10月13日

退会ユーザー
すごい良いですよね!!
ただ予算に合わず。。笑
退会ユーザー
個人的にはメリーズのおしりふき好きです🙆♀️まあ高いので貰い物とかでしか使いませんが🙌🏻💦
はじめてのママリ🔰
少しかたい感じがしました😂
姉妹mama♡
硬かったですか?
はじめてのママリ🔰
私はかたく感じました😌
退会ユーザー
すごい良いですよね!!
ただ予算に合わず。。笑
「おしりふき」に関する質問
療育へ8月から通います。 持ち物は皆さんはどう持たせるのか参考にしたく、質問させて頂きました。 毎日の持ち物は ・オムツ ・おしりふき ・汚れ物を入れる袋 ・着替えの服 ・水筒 ・お弁当 です。大きめのトートバッ…
来週、北海道→福岡・大分に旅行に行きます。 生後6ヶ月、1歳、6歳の子を連れて行くのですが、荷物こんなもんで大丈夫ですかね? これあったら便利だよー! これ忘れてない? などあれば教えてほしいです☺️ ・服 ・肌着…
来週、北海道→福岡・大分に旅行に行きます。 生後6ヶ月、1歳、6歳の子を連れて行くのですが、荷物こんなもんで大丈夫ですかね? これあったら便利だよー! これ忘れてない? などあれば教えてほしいです☺️ ・服 ・肌着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
しっかり拭き取れます?
やっぱり高いですよね😅
退会ユーザー
するんって感じで拭けるのはいいなーと思うんですがするんが逆にうんちとか伸びるときあります😂
姉妹mama♡
あ、なるほど。笑
うんち伸びるのは
厄介ですよね😂