※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

1歳8ヶ月前後のお子さん。市販のおやつはどんな物あげてますか?

1歳8ヶ月前後のお子さん。
市販のおやつはどんな物あげてますか?

コメント

あお

いいのか悪いのか分からないですが、たべっ子どうぶつとかおっとっと食べさしたりしてます。私が食べてるのを食べたがってあげてみたら行けたのでおっとっとは多分私だけかも。

• そら

そら

たべっ子どうぶつ気になってました🎵
    おっとっとも食べるんですね!
    ありがとうございます✨

• 10月12日
  • あお

あお

たべっ子どうぶつめちゃめちゃ食べますよ😂挑戦してみてください❤

• 10月12日
  • そら

そら

大人も美味しいですよね😁
    買ってみます✨

• 10月12日
ぽん

卵ボーロやアンパンマンのビスケットなど乳幼児用の砂糖や塩が少ない物をあげています!

時々私がプリンを食べていると欲しそうにするので、2,3口あげることもあります😂 

• ぽん

ぽん

あ、あと、いりこや干し芋もあげていますが、あまり好きじゃなさそうです😂

• 10月12日
  • そら

そら

うちも同じです😄
    けど最近飽きてきたみたいで💦💦

• 10月12日
ろんざえもん

おにぎりせんべい おっとっと
が息子の最近のブームです🙄
その前はキャラメルコーン どうぶつっこ
です!なかなか毎回何買おうか悩みます😅

• そら

そら

おにぎりせんべいももういいんですね☺️
    キャラメルコーンも!!
    うちはまだベビーのしかあげた事なくて💦
    でも最近飽きてきたみたいなんで新しく挑戦してみようかなと🤔
    ありがとうございます✨

• 10月12日
  • ろんざえもん

ろんざえもん

なんかね、西松屋に売っててキャラメルコーンは大人のやつ買うとピーナッツ入ってるので危険です!子ども用のは入ってないのであげてます☺
    おにぎりせんべいも小さいサイズのが売ってるのでそれにしてますが、味が濃いのか毎回半分残ります😅なのではんぶんこっていいながら私も食べます🤣

• 10月12日
ままり⭐️

ハイハインや和光堂の9ヶ月からのクッキー、あとは1歳からシリーズのカッパえびせんやサッポロポテトをあげてます🙆‍♀️⭐️

yuri

赤ちゃんせんべいや、卵ボーロ、あんぱんまんのお煎餅くらいです(^ω^)