サプリ・健康 肌荒れが酷くて悩んでます。現在ママルラの葉酸サプリメントを飲んでま… 肌荒れが酷くて悩んでます。 現在ママルラの葉酸サプリメントを飲んでますが、 ビタミン系サプリで一緒に服用してる方いませんか? どんなサプリメントを飲んでいるか教えていただけると嬉しいです☺︎ 最終更新:2020年10月13日 お気に入り サプリメント 肌荒れ 服 葉酸サプリ yu(4歳1ヶ月) コメント まま DHCのビタミン剤を飲んでましたが 最近はORBISの噛むビタミン剤を食べてます! 味が美味しくて食べやすくて気に入ってます😊 10月13日 yu 回答ありがとうございます! ORBISの噛むビタミン剤気になります🤍 10月13日 まま ニュートリションピースというものです😊 値段も高くないので気になるようでしたら是非(*´`) 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
回答ありがとうございます!
ORBISの噛むビタミン剤気になります🤍
まま
ニュートリションピースというものです😊
値段も高くないので気になるようでしたら是非(*´`)