コメント

娘のママ
まずは話し合いからですかね…!
娘のママ
まずは話し合いからですかね…!
「旦那」に関する質問
友達にご飯食べようと言われました 友達は二人の子持ちです 二人目は5月に生まれました 家でも外でも2時間しか会えないみたいで 外で会う場合も旦那に子供預けてくるから2時間しか無理と言われました 皆さんも子供を…
インフルエンザのワクチン、11月に6ヶ月になる子は打ちますか??打っておいた方が良いでしょうか? 小規模保育園に通っている3歳の上の子がいます。 私や旦那、上の子は打つ予定でいます。
戸建て購入について 戸建てを購入するのに、中古か新築建売で迷っています🤔 ・新築だと希望のエリアのギリギリ範囲外(希望価格より少し高い) ・中古戸建てで気になっている物件は築18年でオール電化(少し修繕加えても…
家族・旦那人気の質問ランキング
kirei.
娘のママさんならどうやって話しにもっていきますか?( ᵕ ᵕ̩̩ )
娘のママ
まずは二人目どうこうは置いておいて、このまますれ違いの生活はいやなので、家族として仲良く暮らしたいことに焦点おいて持ちかけますかね!
kirei.
頑張ってみます!ありがとうございます!