コメント

娘のママ
まずは話し合いからですかね…!
娘のママ
まずは話し合いからですかね…!
「旦那」に関する質問
夕飯にいつも子供がてれびでYouTubeを見ていて、今日は旦那も休みでご飯準備できるまでYouTubeを子供がつけてみてました。 子供はそのYouTubeが大好きでご飯の時にどうしても見ながら食べたい。(食べる動画ASMR)といいは…
上の子が可愛すぎて大切で下の子を考えられない方いますか😣? もうすぐ2歳になる子がいるんですが 可愛くてお金も時間も愛情もこの子に全て注ぎたい 妊娠してお腹大きくなって抱っこ出来ない 入院中子供と離れる産後はき…
【なんだか…】 「私専業主婦なのにいいのかな…」 「専業主婦だから旦那にあまり強く言えない」 という感じで自分をすごく下げてる奥様方多すぎます!! いや、もちろんその気持ちめちゃめちゃ分かりますけど…! 確かに旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
kirei.
娘のママさんならどうやって話しにもっていきますか?( ᵕ ᵕ̩̩ )
娘のママ
まずは二人目どうこうは置いておいて、このまますれ違いの生活はいやなので、家族として仲良く暮らしたいことに焦点おいて持ちかけますかね!
kirei.
頑張ってみます!ありがとうございます!