※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

エコーでよく動く赤ちゃん、心配ですか?同じよく動くお子さんでも何事もなく生まれる方いますか?

エコーをするたび、エンジェルサウンズするたびにほんっっとによく動いてます…
9wくらいからエコーで動いてるのがよくわかりました。

すっごく元気な証拠ですが、上の子がそんなに動くって感じの子じゃなかったので逆に不安になりました…

同じくよく動くお子さんだった方何事もなく生まれましたか??😣

コメント

ママリ

めっちゃエコーで動いてた上の娘は無事産まれましたが、エコーみたいに産まれてからも人一倍動く子です😄

• ままり

ままり

お返事遅れてすみません。
    それ聞い安心しました😢✨
    ありがとうございます!!

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

うちの子も動きまくりでした!
胎児エコーの時も、先生は赤ちゃんの心臓を見たいのに動きまくって時間かかり、NSTの時も動きすぎて心音キャッチできなくなったり、出産時の分娩台の上でも、まだ動いていました😂
何事もなく安産で生まれ、今も変わらず元気に手足をバタバタさせています‼️
ちなみに上の子は、お腹の中では静か~にモソモソ動くタイプだったので、全然違う胎動を感じていました。

• ままり

ままり

すっごく元気な子だったんですね✨☺️
    それ聞いて安心しました。😢

お返事ありがとうございます😣❤️

• 10月16日