コメント

ぜんぶ初めて🔰
姪っ子ですがお風呂の時シャワーすら頭にかけると嫌がっていました。
去年5歳の夏の短期の教室に通ってその後通常クラスに普通に通えるようになり、水に顔をつけれるようになりました😀
ぜんぶ初めて🔰
姪っ子ですがお風呂の時シャワーすら頭にかけると嫌がっていました。
去年5歳の夏の短期の教室に通ってその後通常クラスに普通に通えるようになり、水に顔をつけれるようになりました😀
「4歳」に関する質問
年中(4歳)での保育園デビューは今どき遅いでしょうか? 来年4月で3歳になります。あと1年くらい自宅保育でいいなかぁ!って思ったり、早く保育園行って集団に慣らした方がいいよな!って思ったりで決まりません!もう来月…
息子、年少(4歳)の他害について はじめて質問します。文章書くの苦手で、わかりにくかったらすみません。 年少になってから、お友達に手が出ることが増えました。先生からも、最近園で手が出ていると言われています。…
子どもの喘息についてアドバイスお願いします🙏💦 喘息の4歳の息子がいます👦 今年の5月に肺炎と喘息の大発作を起こして入院し、その時に喘息と診断され、吸入薬や内服薬で治療を続けています。 ここ最近は咳が出ることもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
うちもそんな状態です😅来月友達に誘われて本人も行く気なのでスイミング体験行くんですが、早いかな〜と少し心配で😅まぁ体験してみないとわからないですが😂続けたらきっと成長見られそうですね!
ぜんぶ初めて🔰
はい、娘さんのペースに合わせてあげてくださいね。
成長が楽しみですよね😀
ぱん
そうですね😊ありがとうございました😊