👦🏻👧🏻
2歳前からひとりで座って見てもらってます😄

御園彰子
3歳なら、診察で暴れたりしなければ、もう一人で座れると思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
下の子を看護師さんがだっこしてくれたりしませんか??😊💦時々見かけますよ~

はじめてのママリ🔰
助けてくれますよ!きっと!
うちの子は上の子は一人ですわって先生と通じませんが話できますし
下の子を見ててほしいとき頼んだらダッコしてくれたりしますよ~🥺
優しい病院だとわりと
何でも助けてくれますよ😃
👦🏻👧🏻
2歳前からひとりで座って見てもらってます😄
御園彰子
3歳なら、診察で暴れたりしなければ、もう一人で座れると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
下の子を看護師さんがだっこしてくれたりしませんか??😊💦時々見かけますよ~
はじめてのママリ🔰
助けてくれますよ!きっと!
うちの子は上の子は一人ですわって先生と通じませんが話できますし
下の子を見ててほしいとき頼んだらダッコしてくれたりしますよ~🥺
優しい病院だとわりと
何でも助けてくれますよ😃
「小児科」に関する質問
卵アレルギーについて 1歳の子なのですが、以前から卵アレルギー疑惑がありました。 卵ボーロで口の周りが荒れる、たまご粥で顔が赤くなるなど…。 離乳食のゆで卵を使ったチェックでは特に何もなかったのですが、1歳にな…
お子さんが乳幼児湿疹だった方、小児科の薬を塗ってどれくらいで良くなりましたか?😭 処方された薬を塗っているのですが、黄色い膿?みたいなものが顔についてたり痛々しくて、いつ治るか心配です😔💦
私の不注意で1歳半の子供がドアで 親指を挟んでしまいました 物凄く泣き、今は落ち着いて おやつなど食べながら機嫌がいいのですが 血が出たのとだんだん腫れてきています この場合は小児科か整形外科かどちらの受診がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント