妊娠・出産 性別どちらだと思いますか?😆エコー動画の一部なのでの流れ的に大腿骨部… 性別どちらだと思いますか??😆 エコー動画の一部なのでの流れ的に大腿骨部分を上から見たところだと思うんですけど、お股に見えるっぽいのはへその緒ですかね??☺️早く性別わかってベビーグッズ揃えたいです❤︎ 最終更新:2020年10月12日 お気に入り ベビーグッズ 性別 エコー 動画 へその緒 はじめてのママリ🔰 コメント シロ 男の子かなと思いました🥰 10月12日 ままり 割れ目が見えないので男の子かなと思います!! 10月12日 ママリ 週数にもよると思うんですけど、こっから割れ目見えるかもだし挟んでるかもしれないし、半々ですね🤣🤣💗 10月12日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント