子育て・グッズ 新生児の服でカバーオール、コンビドレス、プレオール等ありますが結局… 新生児の服で カバーオール、コンビドレス、プレオール 等ありますが結局違いがよくわからずです😵 2月~3月生まれになりそうなんですが 新生児のときって長袖の上記どれ買ったらいいでしょうか?🤔 どれが使いやすいとか、新生児用に買うならどれがいいですか? 上の子らは6月生まれで新生児からしばらくずっと肌着 一枚とかで過ごしたため、寒い時期さっぱりで😅💦 最終更新:2020年10月12日 お気に入り コンビ 新生児 ドレス カバーオール 上の子 服 肌着 3月生まれ ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちゃー🐻 下の子が2月生まれでコンビドレス買いました! 10月12日 ママリ。 新生児で家にいるとき コンビドレス着させてましたか? 10月12日 ちゃー🐻 コンビドレス着せてました! 足動かすようになったらコンビドレスのボタン分けて使ってました😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
新生児で家にいるとき コンビドレス着させてましたか?
ちゃー🐻
コンビドレス着せてました!
足動かすようになったらコンビドレスのボタン分けて使ってました😊