その他の疑問 旦那の転勤で亀山に引っ越して来ました(*^^*)去年までは松阪に住んでま… はじめましてこんばんは(*^_^*) 旦那の転勤で亀山に引っ越して来ました(*^^*) 去年までは松阪に住んでました(*^_^*) 三重県に住んでる方や亀山に住んでる方っているかな? なんか子供もそろそろ落ち着いてきたし、たわいない話や、色々お話したりしませんか?♪v(*'-^*)^☆ 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 1 旦那 三重県 転勤 引っ越し 明明 コメント なつめぐ 初めまして!亀山に住んでます^^ 7月19日 明明 こんばんは(*^_^*) コメントありがとうございます(*^^*) 亀山市に住んでみえるんですね(*^^*) どの辺ですか? 7月19日 なつめぐ こんばんは(。・ω・) 私は川崎の方です! 元々は四日市に住んでました♪ 7月19日 明明 そうなんですね(*^_^*) 私も川崎に住もうと思ったけど、なかなか場所があいてなくて関になりましたね(*^^*) 7月19日 なつめぐ まあ亀山はどこも似たようなもんですよ(笑)関は滋賀に行く時に通るくらいなんであまり分からないんですが..^^; お子さんはおいくつですか? 7月19日 明明 子供は二歳だよ(*^_^*) 7月19日 なつめぐ おはようございます♪ 昨日寝ちゃってすみません^^; 2歳ですか!姪っ子と同じです(* ॑꒳ ॑* )あれもイヤ、これもイヤーで大変そうですよ(´-ω-`) うちの子とよく喧嘩してます(笑) 7月19日 明明 おはようございます(*^_^*) あらかなり偶然ですね(*^^*) あらかなりビックリですよΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 2歳はホント大変ですよね あれも嫌とか言いますね すぐ泣き真似したりとかもされます(´・ω・`) 7月19日 なつめぐ うちの子がまだ1歳なんで喋り方とか真似したりしてます(笑) 来年あれがくるのかーと思うとちょっと困ったもんですよ^^; 明明さんのお子さんはもお保育園とか幼稚園かよってますか? 7月19日 明明 家でずうっと見てますよ(*^_^*)(笑) でも2歳になったらなんだか会話ができるので楽しいよ(*^。^*) 7月19日 なつめぐ うちもまだお家です^ ^ 確かに会話できるしいいですよね♡まだ1歳だと中々...(´-ω-`)そう思うと楽しみですね! うちはまだアンパン、おいしい、ばいばいくらいしか言えないですから(笑) そういえば昨日ベルに3代目来てたらしいですよ! 7月19日 明明 マジですか? EXILEが来てたの? 良かったらなつめぐちゃんラインとかしてない? 7月19日 なつめぐ 3代目の中の誰か1人だったかな?映画のやつで来てたみたいです♪ ラインだいですよ^ ^ 7月19日 なつめぐ 「大丈夫ですよ」の間違いです(笑) 7月19日 明明 どうしましょうねライン? ベルにいけば良かった(。>д<) 7月19日 なつめぐ 今お返事すぐ返せるようなら私がのせますよ^ ^検索かけた後すぐコメント削除させていただきます♪ 7月19日 明明 了解しましたお願いします(*^。^*) 7月19日 明明 はい 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明明
こんばんは(*^_^*)
コメントありがとうございます(*^^*)
亀山市に住んでみえるんですね(*^^*)
どの辺ですか?
なつめぐ
こんばんは(。・ω・)
私は川崎の方です!
元々は四日市に住んでました♪
明明
そうなんですね(*^_^*)
私も川崎に住もうと思ったけど、なかなか場所があいてなくて関になりましたね(*^^*)
なつめぐ
まあ亀山はどこも似たようなもんですよ(笑)関は滋賀に行く時に通るくらいなんであまり分からないんですが..^^;
お子さんはおいくつですか?
明明
子供は二歳だよ(*^_^*)
なつめぐ
おはようございます♪
昨日寝ちゃってすみません^^;
2歳ですか!姪っ子と同じです(* ॑꒳ ॑* )あれもイヤ、これもイヤーで大変そうですよ(´-ω-`)
うちの子とよく喧嘩してます(笑)
明明
おはようございます(*^_^*)
あらかなり偶然ですね(*^^*)
あらかなりビックリですよΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
2歳はホント大変ですよね
あれも嫌とか言いますね
すぐ泣き真似したりとかもされます(´・ω・`)
なつめぐ
うちの子がまだ1歳なんで喋り方とか真似したりしてます(笑)
来年あれがくるのかーと思うとちょっと困ったもんですよ^^;
明明さんのお子さんはもお保育園とか幼稚園かよってますか?
明明
家でずうっと見てますよ(*^_^*)(笑)
でも2歳になったらなんだか会話ができるので楽しいよ(*^。^*)
なつめぐ
うちもまだお家です^ ^
確かに会話できるしいいですよね♡まだ1歳だと中々...(´-ω-`)そう思うと楽しみですね!
うちはまだアンパン、おいしい、ばいばいくらいしか言えないですから(笑)
そういえば昨日ベルに3代目来てたらしいですよ!
明明
マジですか?
EXILEが来てたの?
良かったらなつめぐちゃんラインとかしてない?
なつめぐ
3代目の中の誰か1人だったかな?映画のやつで来てたみたいです♪
ラインだいですよ^ ^
なつめぐ
「大丈夫ですよ」の間違いです(笑)
明明
どうしましょうねライン?
ベルにいけば良かった(。>д<)
なつめぐ
今お返事すぐ返せるようなら私がのせますよ^ ^検索かけた後すぐコメント削除させていただきます♪
明明
了解しましたお願いします(*^。^*)
明明
はい