ディズニーランド詳しい方教えてください😣入場制限や旅行者の減少などあ…
ディズニーランド詳しい方教えてください😣
入場制限や旅行者の減少などあるので、ディズニーの混雑予想は今はもうあんまり関係ないですかね?
最近は平日なら割といつでも空いてますか?
ディズニーまでは近いし行き慣れてるんですが、子連れで行くのが初めてなのでなるべく混んでない日に行きたいと思っていて、行こうとしてるのがランドで11/19です。
ですが11/18がミッキー?の誕生日で前後はいつも混むとネットで見て悩んでます。
- 🐰(妊娠22週目, 5歳6ヶ月)
ユイ
今はまだ入場制限しているので、混雑予想は今は当てはまらないと思います💡
平日とかチケットがまだ買える日は多少チケット売り切れてる日にくらべて空いてるかもしれませんが😊
ママリ
先週の金曜日ランドに行ってきました!
7月に行った時より人は多かったです!
ディズニー混雑予想はもう当てにならないですね💦
雨だったのもありますが
最長30分待ちのプーさんでした!
毛布にくるまって冬を越す
混雑予想は当てにならないですね◎
平日、ガラガラではないですが、すごい混んでる!ってことはないと思います👀今は入場者数限ってチケット販売してるので
8月末の平日、チケット売れ残ってる日に行きましたがそこそこ人はいました💦今は新エリアオープンして平日でも連日完売なのでその時より人は多いと思います👀
11/19も新エリア&ミッキーの誕生日の影響で完売するのは確実かと思います🙌
コメント