※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

ディズニーランドのチケットを来年1月2日に変更できるか知りたいです。

ディズニーランドについてです!
まえにコロナで休園してて、再開してからのディズニーランドのチケットをキャンセルしました😣
来年1月2日にいけたらと思うのですが、今からチケットを変更することは可能かわかるかたいますか😣?

コメント

みう

再開後に取ったチケットを行かなかったと言うことですか?それとも休園前に購入していたチケットですか?
前者の場合は購入後から1年以内であれば、現時点で販売しているチケットに変更可能です。今は大体1ヶ月後までの販売をしています。
1/2のチケットは11月末か12月にならないと販売しないと思います。しかも年始は激戦だと思うので変更できるかは確証ないと思います。
後者の場合は、払い戻しの手続きしかできないような気がします。こちらは定かでないので、公式で確認した方がいいです。