雑談・つぶやき 大人のインフルエンザ予防接種は10月では早いでしょうか。息子の2回目の接種が不安です。 大人のインフルエンザの予防接種って、10月じゃ早いですよね?💦 来月まで残ってるかなー😭 息子は1回受けたら2回目の分は確保してくれるみたいだけど… 2回目の11月に一緒に打ってもらおうと思ってたけど、在庫足りないってなったらどうしようって不安で😭 予約制じゃないから尚更…💦 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 予防接種 息子 まかろん◡̈❁(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆいゆい 大人は11月に打つ方が良いて言いますよね。 在庫ない時多いので、かかりつけ医がワクチン入ったタイミングで打ちに行ってますよー! 私もまだ打ってません。 10月12日 まかろん◡̈❁ コメントありがとうございます! やっぱり大人は11月の方がいいですよね💦 あんまり早く打って効果切れたら意味ないですもんね😭 なるほど! もし行くときに在庫切れのときは入荷時期とかも聞いてみます😥 ありがとうございます♪ 10月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん◡̈❁
コメントありがとうございます!
やっぱり大人は11月の方がいいですよね💦
あんまり早く打って効果切れたら意味ないですもんね😭
なるほど!
もし行くときに在庫切れのときは入荷時期とかも聞いてみます😥
ありがとうございます♪