りんご
私は変わらなかったです🌸
むしろ母乳やってる間は生理来ないと思ってました💦
なな
私は2人とも生理がきて出が悪くなりました😫💦
体質ですかね...🌀
(*´∀`)♪
産後3ヶ月で生理再開して少し母乳の量が減って寝なくなりグズる事が増えました💦
1ヶ月から完母で搾乳もしなくなったので哺乳瓶が受け付けなくなり4ヶ月から離乳食始めました!
りんご
私は変わらなかったです🌸
むしろ母乳やってる間は生理来ないと思ってました💦
なな
私は2人とも生理がきて出が悪くなりました😫💦
体質ですかね...🌀
(*´∀`)♪
産後3ヶ月で生理再開して少し母乳の量が減って寝なくなりグズる事が増えました💦
1ヶ月から完母で搾乳もしなくなったので哺乳瓶が受け付けなくなり4ヶ月から離乳食始めました!
「母乳」に関する質問
生後20日 昼間は、母乳+ミルク60ml 夜間は夫が見てくれているのでミルク80ml 3時間おき でやっていますが 夜間ミルクが足りなく泣くことがあります。ミルクの量を100mlに増やしても大丈夫でしょうか? それとも母乳で落…
夜間の授乳についてです 生後7日目の新生児なんですが夜間よく寝てくれて4時間間隔があいたりします。夜間寝れて助かるのですが大丈夫なんでしょうか?母乳をあげてからミルクを足しています。
夜間授乳について教えてください🥲🙏🏻(混合の方) 入院が長引いてしまって、今日やっと退院になりました。 今日からの赤ちゃんとの生活が不安で。 昨日の夜は一緒に過ごしたんですが、母乳あげた後に足りない分をミルクか搾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント