※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐ
子育て・グッズ

娘は日中はお姉さんパンツ、夜は紙オムツ。トイレトレーニングパッドを試したが不快感。安めのオムツを検討中。オムツ少量パックが欲しい。

娘、日中はお姉さんパンツで過ごし、寝るときだけ紙オムツです。
ほぼお漏らしないので、そろそろ夜も紙オムツ卒業かなと思っているのですが、勇気が出ないのでもう少し様子を見たいです‼️

紙オムツの残りが少なくなってきて、でも新しくまた1パック買ったら40枚以上入ってるからもったいないかなと思いトイレトレーニングパッドを買いました。
しかしお姉さんパンツに貼って履かせてみると、ガサガサしているのか「痛い。嫌だ」と…

安めのオムツ買ってみようかなと思ったけど、サイズ合わなかったら困るし😱

オムツ少量パック売ってほしいーーー😭‼️

コメント

2児の母

うちもほぼパンツで、夜だけ紙オムツ。
全くお漏らしなしって感じの時ありました。
寝てるときだけなので、同じオムツ何日か履かせてました^^;
亡くなったタイミングで、夜オムツ卒業しました。

• もぐ

もぐ

なるほど‼️その考えは思い付きませんでした💦
    確かに寝てるときだけなら良いですよね😀
    お風呂入ってから履くからおしりもキレイだし✨
    教えていただきありがとうございました☺️🎵

• 10月12日
ぐれーぷ

娘も夜だけ怖いのでオムツですが、申し訳ないなと思いつつも、3回くらい履いてもらっています🥺
この間、寒かった時オムツにおしっこ出てて悲しくなってました🥺

今までオムツは安くなるのでまとめ買いしてたのですが、そろそろ無くなるので普通に一つ買おうかと思います😌

• もぐ

もぐ

2歳5ヶ月でそこまで進んでいるなんてすごいですね☺️✨
    私も何回か同じもの履かせようと思います😀
    コメントありがとうございました🎵

• 10月12日