コメント
彩ちゃんママ
肩が出ていると寒いので半袖の方が良い気がします。
27度でエアコンつけてますが、3ヶ月の娘にはボディを着せて寝かせてます。
ちなみに掛け布団はタオルケットのみです。
mi.
同じく室温そのような感じです♪
まだ生後41日目ですが、長肌着もしくはコンビ肌着?きせてます。
タンクトップだと脇汗など吸収できないのでは?💦と思います(^-^;
うちも昼間はタンクトップですが…🌟
-
*lolo*
そうなんですよね💦
脇汗が吸収出来ないのか、いつも白いカスみたいなのが溜まるので半袖の方が良さそうですよね😣- 7月18日
yyy❤︎
エアコン29度設定でつけてますが
コンビ肌着着せて寝させてますよ!
フェイスタオルをお腹にかけてます!
-
*lolo*
エアコンは付けっぱなしで寝ているんですね!
家では夜はエアコンはつけないので暑いかな?と思っていたのですが、皆さん半袖などが多いみたいですね^^- 7月18日
退会ユーザー
タオルを掛けてもコロコロ寝返りしたりタオルが意味ないので半袖ロンパにスリーパーで寝かせてます!!
-
*lolo*
やっぱり半袖が多いですね!!
タンクトップは脇汗が吸収出来ないみたいなので家も半袖の肌着にさせます😣💦- 7月18日
にこにこ
横から失礼します。
私も夜は26.5℃のエアコンをつけて、服装はタンクトップのボディースーツです…
やはり汗にはよくないんですね^^;
明日から半袖を着せます(>_<)
失礼しました〜
-
*lolo*
タンクトップ着せていたんですね!
家は夜はエアコンは付けないので、タンクトップでもいいかなと思っていたのですが、やはり半袖の方が良さそうですよね😣💦- 7月18日
*lolo*
皆さん、ご回答ありがとうございましたm(__)m
やはり脇汗の問題もありますし、今日から半袖の肌着を着せて寝かせます🌟
まとめてになって申し訳ありませんが、コメントありがとうございました✨
*lolo*
27度でエアコンなしの場合でもタンクトップはやめた方がいいでしょうか><??
エアコンは日中のみしか付けないので大丈夫かなと思っていたのですが、やはり夜は寒いですよね💦
彩ちゃんママ
エアコン無しでも半袖の方が良い気がします。
loloサンがタンクトップで寝てみると適温か分かると思います(*´ω`*)
*lolo*
私は常にタンクトップなのであまり参考にはならないんです(笑)
でも、脇汗は吸収出来ないと可哀想なので半袖にすることにしました^^
ご意見ありがとうございました✨