コメント
なーな
サプリメントの中には母乳に影響するものもあるかもしれませんので、病院で相談されてはどうでしょうか?
ただ、私なら「完全食」のゆで卵を食べると思います😁
なーな
サプリメントの中には母乳に影響するものもあるかもしれませんので、病院で相談されてはどうでしょうか?
ただ、私なら「完全食」のゆで卵を食べると思います😁
「食事」に関する質問
これって心配性の類なんですかね?疲れました。 旦那の考えが 妊娠中に目安量がある食品=絶対禁忌 って感じです😥 ひじきとか昆布です。 習慣的に食べている訳でもないし、 食べた量も目安量に満たないです。 それなの…
胃腸炎の時の食事 小学生の子どもが恐らく胃腸炎です。 下痢と微熱で今のところ嘔吐はありません。 昨夜は腹痛で夕食食べられず。 今朝お腹空いたと言うんですが胃腸炎の時はあまり食べない方が治りも早いんでしょうか? …
【いいねでご回答お願いします】 小学校欠席の基準についてご相談です。 小1長男、発熱と咳で今週月曜からずっと休んでいます。 熱は昨夜下がりそうな気配はありましたが、日中はえずくくらい咳き込んで、吐いてしま…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございます!
2週間検診で聞いてみます😁
初めて知りました😓ゆで卵食べます!!