コメント
なーな
サプリメントの中には母乳に影響するものもあるかもしれませんので、病院で相談されてはどうでしょうか?
ただ、私なら「完全食」のゆで卵を食べると思います😁
なーな
サプリメントの中には母乳に影響するものもあるかもしれませんので、病院で相談されてはどうでしょうか?
ただ、私なら「完全食」のゆで卵を食べると思います😁
「食事」に関する質問
一般的にというか、皆さんはどうされているか教えてください🙇♀️ 年長の子供がいます。 平日は私も旦那も仕事で帰りが遅いため、習い事2つを土曜日にまとめています。 9:40〜10:50 ピアノ 14:00〜14:50 ダンス です。 …
皆さんでしたらどうしましたか? 回転寿司の駐車場で順番待ちしてたら食事終わりの子連れ家族が出てきました 女の子二人泣いていて親は置いてきぼりにして車に乗り込み女の子一人だけ乗せて発進してしまいました もう一人…
4歳便秘がちです。酸化マグネシウムとミヤBM飲んでいますが、5日出ないことが多く浣腸で対応します。その時も便が固く出しにくく切れてしまうこともあります。薬は最大量で増やせないです。 食事等で何か対応できることあ…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございます!
2週間検診で聞いてみます😁
初めて知りました😓ゆで卵食べます!!