コメント
なーな
サプリメントの中には母乳に影響するものもあるかもしれませんので、病院で相談されてはどうでしょうか?
ただ、私なら「完全食」のゆで卵を食べると思います😁
なーな
サプリメントの中には母乳に影響するものもあるかもしれませんので、病院で相談されてはどうでしょうか?
ただ、私なら「完全食」のゆで卵を食べると思います😁
「食事」に関する質問
相談にのってください🥺🥺 お世話になった先輩がいて、本当にたまにですがお茶したりランチしたりする関係です。とても優しくて、良い先輩です。 その先輩はなかなか第一子ができずに後輩の私にはあまり暗くは話しません…
明日は3歳の次男と9時から15時くらいまで二人で過ごせる日です! なかなかないレアな日なので楽しませてあげたいです! ☆小さい動物園 キリンとペンギン、アルパカやヤギやカピバラなどがいる小さい動物園 家から片道50…
義母とずっと円満な方って、 何が違うのでしょう?😂 私は結婚前も結婚後も、そんなに義家族と会う機会なく、年2回ほどのお付き合いなので、子どもが生まれるまでは何も気になることはありませんでしたが、 子どもが生ま…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございます!
2週間検診で聞いてみます😁
初めて知りました😓ゆで卵食べます!!