家事・料理 食事で一日に必要な栄養を補えない場合、栄養サプリメントとかをのんで… 食事で一日に必要な栄養を補えない場合、栄養サプリメントとかをのんでもいいのでしょうか? 膣壁裂傷が酷く、栄養バランスの取れた食事を作れません。 うどん、レトルトカレーなどぱぱっと出来るものを作って食べています。 最終更新:2020年10月12日 お気に入り サプリメント 食事 栄養 うどん 🧸(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント なーな サプリメントの中には母乳に影響するものもあるかもしれませんので、病院で相談されてはどうでしょうか? ただ、私なら「完全食」のゆで卵を食べると思います😁 10月12日 🧸 ありがとうございます! 2週間検診で聞いてみます😁 初めて知りました😓ゆで卵食べます!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます!
2週間検診で聞いてみます😁
初めて知りました😓ゆで卵食べます!!