はじめてのママリ🔰
うちの3歳の娘も手が汚れるのがイヤでなかなか自分で食べなかったです!そのうち食べると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの3歳の娘も手が汚れるのがイヤでなかなか自分で食べなかったです!そのうち食べると思いますよ☺️
「おやつ」に関する質問
離乳食についてアドバイスください🥺 離乳食を丸呑みします😭 8ヶ月なりたてで現在は離乳食中期 お粥の形状は7倍粥でつぶつぶ残している 野菜や果物はみじん切り~小さい角切りです。 ベビーフードも7ヶ月用を食べてい…
2歳8ヶ月の子に前歯を使わせるために硬いものをかじらせるには何がいいと思いますか?🤔 顎が小さいので、鍛えるために 前歯で硬いものをたくさんかじって食べるのを 意識してあげてくださいと小児歯科で言われました! …
本当はでていく予定なかったけど、せめて暑くないうちにと思ってダッシュで子どもたちにクールタオル買ってきた🥺 本当はネットで買おうかと思ったけど、明日明後日は37度予報☀️で間に合わんでな🥺 息子昨日は日傘さしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント