※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
L
お出かけ

宇都宮でフォトウェディングした方いらっしゃいますか👀?インパの⛪️でWD…

宇都宮でフォトウェディングした方
いらっしゃいますか👀??

インパの⛪️でWDとCDが着たいのでパックプラン×2
のがお得ですよと言われ見積りもらったら
結構な額になってしまって…😥💭

どこかお値段的にも安めでよさそうなところや
こんなことあったよとかあったら教えてください😂😂😂

コメント

私はグランマリエで撮りました!
3着着て、その他に子供のタキシードレンタルなどで50くらいでした!

安いところなら、ラカンとかどうですか?

• L

L

グランマリエはブレスインフォレストに併設されている所ですかね😳??
    そこも今週末相談しに行く予定なんです◎
    シエラベルテールに行ったら45万くらいだったんですけどやはりそのくらいなんですかね…

ちなみに3着というのは新婦3着×新郎3着でしたか??

ラカン安いですよね✨私がどうしても式場で撮りたいとゆーワガママなものでして…笑

• 10月12日

退会ユーザー

そうです!!
    ドレスも沢山あってスタッフさんも皆さん親切で子供いても嫌な顔せず対応してくれました!
    私は新郎はベストとネクタイを変えただけだったので、2着です!
    ウェディングドレス、カラードレス、和装 しました!

私のわがままでカラーはイルミネーションで撮りたかったので時間もそのように配分して頂きました!

式をあげないなら式場で撮りたいですよね!

• 10月12日
  • L

L

なるほどなるほど…φ(..)
    うちは新郎1着で新婦2着希望なのでいくらになるか楽しみですwww

分かります!私もナイト撮影したいので12月に撮影予定です🥰✨

• 10月12日

退会ユーザー

それなら、選ぶドレスにもよるとは思いますが私よりは安くなると思います!あとは、やっぱりデータ量やアルバムのカット数等で変わってきますよね。

私は11月末に撮りました!

• 10月12日