コメント
退会ユーザー
私はグランマリエで撮りました!
3着着て、その他に子供のタキシードレンタルなどで50くらいでした!
安いところなら、ラカンとかどうですか?
退会ユーザー
私はグランマリエで撮りました!
3着着て、その他に子供のタキシードレンタルなどで50くらいでした!
安いところなら、ラカンとかどうですか?
「CD」に関する質問
おかあさんといっしょのCDが今日発売されていたそうですが、AmazonMusicで再生したい場合、どうやって購入すれば良いかわかる方いらっしゃいませんか🥲? アマプラ会員なだけで無制限のプランではありません💦
おかあさんといっしょの最新アルバムももいろほっぺ、Apple Music(iTunes)での配信はされるでしょうか? アルバム自体は今日から発売のようなのですがCDを再生する機器がなくて🥲 iPhoneで聴ける配信はダウンロード以…
産後1ヶ月旦那から誘われてますが、しても大丈夫ですかね😵?最近大人向けのシチュエーションCD聞いて何となく誘い断れなくなってる自分います、、、まだ早いですかね。
お出かけ人気の質問ランキング
L
グランマリエはブレスインフォレストに併設されている所ですかね😳??
そこも今週末相談しに行く予定なんです◎
シエラベルテールに行ったら45万くらいだったんですけどやはりそのくらいなんですかね…
ちなみに3着というのは新婦3着×新郎3着でしたか??
ラカン安いですよね✨私がどうしても式場で撮りたいとゆーワガママなものでして…笑
退会ユーザー
そうです!!
ドレスも沢山あってスタッフさんも皆さん親切で子供いても嫌な顔せず対応してくれました!
私は新郎はベストとネクタイを変えただけだったので、2着です!
ウェディングドレス、カラードレス、和装 しました!
私のわがままでカラーはイルミネーションで撮りたかったので時間もそのように配分して頂きました!
式をあげないなら式場で撮りたいですよね!
L
なるほどなるほど…φ(..)
うちは新郎1着で新婦2着希望なのでいくらになるか楽しみですwww
分かります!私もナイト撮影したいので12月に撮影予定です🥰✨
退会ユーザー
それなら、選ぶドレスにもよるとは思いますが私よりは安くなると思います!あとは、やっぱりデータ量やアルバムのカット数等で変わってきますよね。
私は11月末に撮りました!