コメント
退会ユーザー
私はグランマリエで撮りました!
3着着て、その他に子供のタキシードレンタルなどで50くらいでした!
安いところなら、ラカンとかどうですか?
退会ユーザー
私はグランマリエで撮りました!
3着着て、その他に子供のタキシードレンタルなどで50くらいでした!
安いところなら、ラカンとかどうですか?
「値段」に関する質問
炊飯器おすすめありますか? 結婚する前に夫が買った炊飯器を私が使い初めて早6年。 どこまで水いれていいか目を凝らしても微妙になってきました。笑 値段は2万までだと良いなーと思っていますが、もしそれ以上出した…
おままごとキッチンのオススメ教えてほしいです🥹 ①購入場所 ②写真(あれば) ③遊んでいる時のお子さんの様子 ④お値段 ⑤付属品あれば ⑥いい所、悪い所 ⑦どこに置いているか 答えられるもので構わないのでみなさんの意見お待…
急ぎです😭😭😭 キッズタブレットの購入を考えています! 子供は3歳と4歳なのですが キッズモデルかキッズプロどっちがいいでしょうか😭 できれば長く使って欲しいと思っていて 値段が変わらなそうだったので悩んでます💦
お出かけ人気の質問ランキング
L
グランマリエはブレスインフォレストに併設されている所ですかね😳??
そこも今週末相談しに行く予定なんです◎
シエラベルテールに行ったら45万くらいだったんですけどやはりそのくらいなんですかね…
ちなみに3着というのは新婦3着×新郎3着でしたか??
ラカン安いですよね✨私がどうしても式場で撮りたいとゆーワガママなものでして…笑
退会ユーザー
そうです!!
ドレスも沢山あってスタッフさんも皆さん親切で子供いても嫌な顔せず対応してくれました!
私は新郎はベストとネクタイを変えただけだったので、2着です!
ウェディングドレス、カラードレス、和装 しました!
私のわがままでカラーはイルミネーションで撮りたかったので時間もそのように配分して頂きました!
式をあげないなら式場で撮りたいですよね!
L
なるほどなるほど…φ(..)
うちは新郎1着で新婦2着希望なのでいくらになるか楽しみですwww
分かります!私もナイト撮影したいので12月に撮影予定です🥰✨
退会ユーザー
それなら、選ぶドレスにもよるとは思いますが私よりは安くなると思います!あとは、やっぱりデータ量やアルバムのカット数等で変わってきますよね。
私は11月末に撮りました!