妊活 ルナルナだと13日の火曜日が排卵日予定です🥚基礎体温、排卵日検査薬はや… ルナルナだと13日の火曜日が排卵日予定です🥚 基礎体温、排卵日検査薬はやってません💦 昨日の夜中と今日の夜タイミングとりました!明日か明後日あたり念のためタイミングとっておいたほうがいいですか?😣 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日検査薬 ルナルナ MAMA♡(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは排卵日当日と次の日にタイミング取りました!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント