コメント
退会ユーザー
髪型も髪色も気に入ったことはあんまりないです笑
ただ、別にムラがあるわけでもなくその後のセットする時に支障があるわけでもなく、美容師さんも満足気なのであまり気にしてないです🤣
ただ、唯一私好みのカラーやセットをしてくれる美容師の友だちいたんですけど今年の三月に美容師辞めちゃったのでショックです🥺
退会ユーザー
私は今の美容師さんに大学の時に出会ってからはずっと気に入ってます!🥰
こればかりは運もありますが出会いも大事ですね!😂
私はその美容師さんはもう信頼してるので、長さをあまり変えなければ良いので、あとは適当に好きにやって下さいと言ってます😂😂
すると、だいたい季節に合わせて髪色(メインの色は決めるが配合する色を変えてくれる)も、髪型もやってくれるので、季節ごとに気分も少し変わって良い感じです🥰
-
ほのぼのママ
相性のいい美容師さんに出会えるかですね✨何回もいって微妙なら自分も変えてみます😅
- 10月12日
ありす
今の美容院になってはじめて仕上がりの髪型が満足するものになりました😊
今までは帰ってすぐ洗ってセットし直したかったです😂
-
ほのぼのママ
いい美容院に出会えたんですね✨自分も探してみようかな?
- 10月12日
退会ユーザー
今行ってる所がオシャレな感じでなくおばちゃんがパーマ当てに来るような古い美容室なんですが、いつも育児頑張ってるね!ってボトルシャンプープレゼントしてくれたり、カットだけお願いしたのにヘアケアでトリートメントしてくれたりします🥺
カットも上手で私好みにいつも仕上げてくれるし、料金もめっちゃ安いです😭💕いつも2〜3000円です。カラーもどんな色お願いしても(何回ブリーチしても)1万円以内でいいよ〜!ってお釣りまでくれます🥰
-
ほのぼのママ
いいですね✨サービスが凄いですね。そういう所にめぐりあいたいです(笑)
- 10月12日
ほのぼのママ
やっぱりそうですよね?なんか今まで生きてきて、髪きって満足できたの何回あったかなあとおもったら、満足してないほうが多かったので⤵️皆さんはどうかな?と思いました😁相性のいい美容師さんに出会えるかも関係ありそうですね(笑)