🌈
2人とも予定日過ぎての出産でしたが下の子は37週頃からお腹下した感じでした😂
おしるしも下の子の時はなかったですよ!
ゆいぽん
私は、初期から便秘がちでマグを内服してましたが、その位の時期から、確かに快便になりました。
ですが、前駆陣痛すらなく40週1日で出産。
ちなみに、今まで体質なのかおしるしは経験した事がないです(笑)
みー
初産でしたが、突然超快便になりその翌日おしるし&出産でした🙌快便というかもはやくだしてましたが…😅
🌈
2人とも予定日過ぎての出産でしたが下の子は37週頃からお腹下した感じでした😂
おしるしも下の子の時はなかったですよ!
ゆいぽん
私は、初期から便秘がちでマグを内服してましたが、その位の時期から、確かに快便になりました。
ですが、前駆陣痛すらなく40週1日で出産。
ちなみに、今まで体質なのかおしるしは経験した事がないです(笑)
みー
初産でしたが、突然超快便になりその翌日おしるし&出産でした🙌快便というかもはやくだしてましたが…😅
「お産」に関する質問
夜中2時頃に受診し、子宮口が1センチで陣痛が来てるとの事で入院しています。 3時半頃に子宮口は2〜3センチ、痛みも徐々に強くなってました。 5分間隔くらいで来てましたが、現在7〜10分おきになり痛みも少し軽くなった気…
経産婦です。 陣痛の間隔が3〜7分の間のバラバラですが、陣痛が始まっているとの事で入院になりました。 お腹の張りと腰痛とお尻を押されるくらいの感覚で、10分を切っているのに腹痛はないし腰痛などは全然耐えられます…
お産の時に会陰切開して1週間です。昨日から気がついたのですが、パットに緑色の膿のようなものが付いてきます💦 溶ける糸と言われたので、抜糸はないです💦 受診した方が良いでしょうか?自分で見れてなくて、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント