退会ユーザー
アウター以外は着たら毎回洗います😳
moony mama
着る時期、着た時のじょうきょうによります。
一度で洗う時もありますし、2回以上着てからの時もありますし。
年子まま
その都度洗濯する派なので何回か着てって出来ないです😅
退会ユーザー
今のご時世、1度きて外に出たものは洗濯しています😂
前までは2回くらいのルーティーンでした!
はじめてのママリ🔰
翌日も着るとかじゃなければ、基本1回で洗濯してます🙌
CMでやってましたが、むしろ洗濯した方が長持ちするって言ってたので…
退会ユーザー
アウター以外は着たら毎回洗います😳
moony mama
着る時期、着た時のじょうきょうによります。
一度で洗う時もありますし、2回以上着てからの時もありますし。
年子まま
その都度洗濯する派なので何回か着てって出来ないです😅
退会ユーザー
今のご時世、1度きて外に出たものは洗濯しています😂
前までは2回くらいのルーティーンでした!
はじめてのママリ🔰
翌日も着るとかじゃなければ、基本1回で洗濯してます🙌
CMでやってましたが、むしろ洗濯した方が長持ちするって言ってたので…
「ファッション・コスメ」に関する質問
ママの水着についてお聞きします!! 今年も絶対に素肌を見せたくないので完全防備で子供達をプールに連れて行きます🤣!笑 半ズボンの水着の下にレギンス履こうと思ってるんですが、 レギンスの下にも水着(ショーツみた…
サニタリーショーツどこで買っていますか? 大昔に買ったものが、骨盤の位置に縫い目があって痛かった記憶があり、どこかの下着屋さんで買ったサニタリーショーツを気に入って長年使っていましたが、使いすぎて透けてきま…
みなさん、香水ってつけてますか? 子供ができてから、全然つけなくなりました。 でも、街中で良い匂いがする人に出会うと、良いなーとは思います。 現在は、寝る前にパジャマや寝具にリネンスプレーを軽くしているくら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント