コメント
必死恋照
初めまして。
私も初めての妊娠で、今まだ5週目です。
私は生理予定日から5日過ぎて妊娠検査薬を使い、陽性でした。
その日の数時間後、おりものが出た感覚があり見てみると薄い茶色の血が出ていました。それから2日後病院に行きましたが、通常妊娠です。と、豆粒みたいな赤ちゃんの写真を貰いました。
ネットで色々調べると、沢山怖いことが書いてありますが、なるべくストレスに感じずにリラックスしましょう✨
私も怖くて怖くてずっとドキドキハラハラしていました。
お互い初めての妊娠ですので、スクスクと育つといいですね♡
めぐっち721
私は5週の時真っ赤な鮮血出ましたよ!
すぐ受診したのですが子宮からの出血では無くどこからだったのかはっきりわかっていません😓
それでも妊娠継続していて今に至ります☺
赤ちゃんの生命力信じましょう😄
-
sun
出血する方もいると調べてわかったのですがやはり不安で不安で仕方ありません😢
私も赤ちゃんの生命力を信じ今日は早めに休みます(^^)
ありがとうございました😊- 7月18日
-
めぐっち721
不安ですよね😥
前回流産してるので私も今はまだまだ不安しかないです!
でもお腹の中で頑張って育ってくれている赤ちゃん信じるしかないと思ってるのでムリだけしない様にのんびり過ごしてます☺
休める時に休みましょう☺- 7月18日
sun
私は今日で生理予定日4日目です。
茶色の血が出たあとから受診するまでは出続けてましたか?😢
ちょっとした拍子に出血したんですかね?
今は赤ちゃんを信じ明日を待つのみです😢本日1日旦那と声上げて喧嘩してたのでまさかそれで?とかごちゃごちゃ考えちゃいます😥
元気に育って欲しいです!
ありがとうございます(^^)
必死恋照
昨日、今日でようやく出なくなりました。
それまではずっと出てました(>_<)
先生は、急に沢山血が出たとか、濃い血が出たとか無ければ次の診察は2週間後と言われました。
私は血が出た前日に頭痛薬を飲んだので、まさか…?と焦りました。その前の日は大量ではありませんがお酒も飲んでました(>_<)
先生からではなく、ネットで見たのですが、出血する事もあるみたいです。
中々ストレスフリーな生活は出来ないですよね(>_<)でもsusuさんが快適に過ごせるよう願ってます😊
sun
そうなんですね!赤ちゃんにもストレスかからないようにドンと構えます😅
わかりやすい説明ありがとうございました(^^)