子供((間もなく四歳)のタンがなかなか抜けません。一週間以上?位風邪薬…
子供((間もなく四歳)のタンがなかなか抜けません。
一週間以上?位風邪薬、抗生物質は今日までタンキリの薬はあと一週間位?毎日夜中にむせて起きて、タンを出してほしいのに、飲み込んでしまって気持ち悪くて泣きじゃくりの繰り返しです。みなさんも続きますか?気管支炎気味で吸入もしてます。可哀想でみてられません(;_;)
- ヒマワリ(8歳, 17歳)
子供((間もなく四歳)のタンがなかなか抜けません。
一週間以上?位風邪薬、抗生物質は今日までタンキリの薬はあと一週間位?毎日夜中にむせて起きて、タンを出してほしいのに、飲み込んでしまって気持ち悪くて泣きじゃくりの繰り返しです。みなさんも続きますか?気管支炎気味で吸入もしてます。可哀想でみてられません(;_;)
「子育て・グッズ」に関する質問
今日から慣らし保育が始まりました。 1歳児です。 子のロッカーには常に10枚のオムツを入れておいてくださいと言われていたので、朝入れました。 1時間後に迎えに行って、ロッカーの確認をしたら3枚使ったようです。…
支援センターいくと、息子がよそのお母さんにめちゃくちゃ寄ってくしにこにこしてます笑 これって私の愛情不足なんでしょうか😭 ちょっと凹んでます、、ネットで見ると愛情不足って出てくるし、、。
保育園に苦情というか文句というかお願い…?😂 どんなことを言ったことがありますか? 先週の金曜日1歳3ヶ月の子がお昼寝でおしっこ漏れてお布団汚れました…と。 昨日は保育園から帰宅してオムツ見たらとてもパンパンで🥹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント