愛知県春日井市のかすがいマタニティクリニックはエンジェルメモリーの…
愛知県春日井市のかすがいマタニティクリニックはエンジェルメモリーの機械はありますか?
1人目の時にエンジェルメモリーで動画を見ていたのであればいいなと思っています🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
mii
エンジェルメモリーかは
わかりませんが私は自分でUSB
持ってってました💦
マタニティは託児ないので
診察中連れて行ってました(。_。*)
看護師さんが見ててくれたりします☺︎ ︎
愛知県春日井市のかすがいマタニティクリニックはエンジェルメモリーの機械はありますか?
1人目の時にエンジェルメモリーで動画を見ていたのであればいいなと思っています🙇♀️
mii
エンジェルメモリーかは
わかりませんが私は自分でUSB
持ってってました💦
マタニティは託児ないので
診察中連れて行ってました(。_。*)
看護師さんが見ててくれたりします☺︎ ︎
「妊娠・出産」に関する質問
旦那との関わり方(スキンシップ)について相談です。 今日から11週に入りました!まだ吐き悪阻も食べ悪阻も続いているけれど、今日の体感では倦怠感が少しずつ薄れてきています。吐くけれど、その後の嘔気は消えて、スッキ…
経産婦です。病院に連絡するタイミングがわかりません😭10分間隔になかなかならず12〜20分を行ったり来たり、、 それなのに痛みは増して、どんな体制をしても1分ほどしんどいです💦前駆陣痛にしては痛すぎるけど、間隔が長…
産後会陰の痛みのピークっていつでしたか? 産後1日目ですが会陰切開と裂けたので 結構細かくいろんなところを縫われました。 ドーナツクッションは必須ではないけど あったら座りやすいくらいで、 尿もシャワーも大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
USBなんですね😭パソコンがないと辛いですね💦
診察中見ててくれるならありがたい\( ˆoˆ )/✨