愛知県春日井市のかすがいマタニティクリニックはエンジェルメモリーの…
愛知県春日井市のかすがいマタニティクリニックはエンジェルメモリーの機械はありますか?
1人目の時にエンジェルメモリーで動画を見ていたのであればいいなと思っています🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント

mii
エンジェルメモリーかは
わかりませんが私は自分でUSB
持ってってました💦
マタニティは託児ないので
診察中連れて行ってました(。_。*)
看護師さんが見ててくれたりします☺︎ ︎
愛知県春日井市のかすがいマタニティクリニックはエンジェルメモリーの機械はありますか?
1人目の時にエンジェルメモリーで動画を見ていたのであればいいなと思っています🙇♀️
mii
エンジェルメモリーかは
わかりませんが私は自分でUSB
持ってってました💦
マタニティは託児ないので
診察中連れて行ってました(。_。*)
看護師さんが見ててくれたりします☺︎ ︎
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛バッグ、入院バッグについて質問です。 来週から妊娠10ヶ月になるのである程度準備はしているのですが、持っていきたい荷物が多すぎてなかなかまとまりません😭💦 バッグも小さすぎるのかな?と思ったりもしてます💦 後…
今、22週です!妊娠してから、今までずっと、悪阻中もエビドリアだけは何故か食べれて、本当によく食べてます!ですが、成分の中に昆布パウダーというのが入っていて、妊娠中は昆布の過剰摂取は気をつけなければいけない…
妊娠中の体重増加について 増えていい体重のカウントは つわりで減ったところからですか? 妊娠前の元の体重からですか? 母子手帳のスタートはつわりで元の体重のマイナス4キロなんです。。 でもそこからって言われたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
USBなんですね😭パソコンがないと辛いですね💦
診察中見ててくれるならありがたい\( ˆoˆ )/✨