愛知県春日井市のかすがいマタニティクリニックはエンジェルメモリーの…
愛知県春日井市のかすがいマタニティクリニックはエンジェルメモリーの機械はありますか?
1人目の時にエンジェルメモリーで動画を見ていたのであればいいなと思っています🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

mii
エンジェルメモリーかは
わかりませんが私は自分でUSB
持ってってました💦
マタニティは託児ないので
診察中連れて行ってました(。_。*)
看護師さんが見ててくれたりします☺︎ ︎
愛知県春日井市のかすがいマタニティクリニックはエンジェルメモリーの機械はありますか?
1人目の時にエンジェルメモリーで動画を見ていたのであればいいなと思っています🙇♀️
mii
エンジェルメモリーかは
わかりませんが私は自分でUSB
持ってってました💦
マタニティは託児ないので
診察中連れて行ってました(。_。*)
看護師さんが見ててくれたりします☺︎ ︎
「妊娠・出産」に関する質問
上の子の保育園の送迎について こんにちは。子どもは1歳で、今2人目妊娠中です。 産後の保育園のことで、いろいろアドバイスがほしいのですが… 今現在上の子は家から車で10分ほどの距離にある保育園に通っています。 ネ…
上の子に手がかかりすぎて 気づけば妊娠7ヶ月になってました😭 1人目と違い楽しみ🥰って感情は特になく 無事産んでとか事務的に考えてしまっています… 生まれて来れば可愛いんだろうけど、 逆に旦那に適当すぎない?と言わ…
フライング🙇♀️生理予定日2日前です。 二日前にも予定日まで待てず再度チェックしたところ、うっすらまだこの薄さでした。 上が生理4日前(高温期9日目) 下が生理2日前(高温期11日目) これは今のところ経過問題なさそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
USBなんですね😭パソコンがないと辛いですね💦
診察中見ててくれるならありがたい\( ˆoˆ )/✨