愛知県春日井市のかすがいマタニティクリニックはエンジェルメモリーの…
愛知県春日井市のかすがいマタニティクリニックはエンジェルメモリーの機械はありますか?
1人目の時にエンジェルメモリーで動画を見ていたのであればいいなと思っています🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

mii
エンジェルメモリーかは
わかりませんが私は自分でUSB
持ってってました💦
マタニティは託児ないので
診察中連れて行ってました(。_。*)
看護師さんが見ててくれたりします☺︎ ︎
愛知県春日井市のかすがいマタニティクリニックはエンジェルメモリーの機械はありますか?
1人目の時にエンジェルメモリーで動画を見ていたのであればいいなと思っています🙇♀️
mii
エンジェルメモリーかは
わかりませんが私は自分でUSB
持ってってました💦
マタニティは託児ないので
診察中連れて行ってました(。_。*)
看護師さんが見ててくれたりします☺︎ ︎
「妊娠・出産」に関する質問
年長の予防接種 最近の子は予防接種が多いですね 上の子が予防接種なきゃなので予約しようと思ったら任意のものが3種類もあり、どうしようと思って調べるとそもそも予防接種はしないほうがいいという情報も流れて来るし…
予定日まであと4日の妊婦です😌 臨月入ってから全くウォーキングとかスクワットなどをやってきていないせいか、産まれてくる気配がないです😭笑 まだ予定日過ぎたわけではないのですが、今さら産休中にずっと横になってた自…
ベビー服の水通しについて教えていただきたいです💦 浴室乾燥でベビー服を乾かしてしっかり乾いていたのですが、濡れてるところがないか心配だったので、その日に保存袋に収納せず、一晩寝室で部屋干ししていました。 寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
USBなんですね😭パソコンがないと辛いですね💦
診察中見ててくれるならありがたい\( ˆoˆ )/✨