コメント
ママ
たくさんあるほうがいろいろ作れて楽しいと思いますが、今は少なめでも楽しめると思うので、年齢に合わせて徐々に増やしていくでもいいかなと思います😊
ハマってれば来年の誕生日やクリスマスのプレゼント悩まなくて済みますし🤣
ママ
たくさんあるほうがいろいろ作れて楽しいと思いますが、今は少なめでも楽しめると思うので、年齢に合わせて徐々に増やしていくでもいいかなと思います😊
ハマってれば来年の誕生日やクリスマスのプレゼント悩まなくて済みますし🤣
「遊び」に関する質問
小学生がいるママさんに質問です🙇🏻♀️ 年長の子どもがいるんですが、午前保育の日は近くの公園でピクニック、午前が参観の日はママだけでランチ〜そのままお迎え、2ヶ月に一度ぐらいの頻度でクラス委員さんが公園遊びを…
一人っ子について。情けないですが落ち込んでるのでアドバイスいただけませんか? 4歳の年少の子供がいます。もう直ぐ年中になります。一人っ子です。 幼稚園に入る前まではもう一人欲しい欲が爆発してたけど幼稚園に入っ…
皆さんは義両親に孫だけ預けたりしますか? またするとしたら、いつから預けましたか? 義両親は60代後半です。うちの子が初孫になり家も車で10分のため、月1回、多い時は月2回会ってます。 この間遊びに行った時に、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
なるほどです!!
ありがとうございます♡