コメント

むうちゃん
3年前ですが…
今3年前のメールを確認してみましたが、オンライン予約の確認メールは来ていましたが、病院で予約した際の確認メールは来ていませんでした。

2kidsまま👦👧
とらのこで2人産みましたが、オンラインだとメールが届いて病院で予約した場合は予約票を渡されるだけです。
むうちゃん
3年前ですが…
今3年前のメールを確認してみましたが、オンライン予約の確認メールは来ていましたが、病院で予約した際の確認メールは来ていませんでした。
2kidsまま👦👧
とらのこで2人産みましたが、オンラインだとメールが届いて病院で予約した場合は予約票を渡されるだけです。
「病院」に関する質問
おたふくって熱出ますか?😭 6歳の息子の耳の下らへんがボコっと腫れてて…痛みもないそうで熱もないです。 2日間くらい鼻水はでてましたが調べると悪性とかいろいろ出てきて怖いです😭😭😭 明日病院に行こうかと思いますがな…
体が胃の中に少しでも何かあるのを拒否している感じでチビチビと飲んだ水分でさえも気持ち悪くなり嘔吐してしまい今胃液しか出ないですが嘔吐が止まりません。 吐く時もお腹が下から上に波打つ感じで勝手に何度も動いて筋…
悪阻がしんどすぎてもう心折れそうです 上の子も酷かったですが来週終わるかもとか希望がもてた おかげ?か何とか乗り切れました 多分その時も無理だって毎日思ってたと思うんですが 久しぶりの悪阻で過去の辛さが蘇って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐚s
3年前のメールまで確認して頂いてありがとうございました😭💞
無事に受診できました🥺
やっぱり病院での予約はメール届かないと聞きました😣