お金・保険 JA共済の子供型保険に先週書類での契約をしました。本日転倒してしまい… JA共済の子供型保険に先週 書類での契約をしました。 本日転倒してしまい歯を脱落させてしまい これからしばらく通院することになりました。 引き落としは次月の15日との事で、 保険適用は引き落とし次月の1日からと HPに書いてあるので、共済金が 適用されないと思うのですが、 保険の適用日を超えてからの通院分は、 共済金はでるのでしょうか>< 保険の適用日前にした事故は、 その後通院していてもでませんか? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 保険 歯 共済 みや コメント 退会ユーザー 残念ながらでません🤨 10月11日 みや そうですよね😅ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
そうですよね😅ありがとうございます!