※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

お風呂を早く終わらせたいですが、シャワーだけで大丈夫でしょうか?下の子を先に洗い、私が洗う間はバスチェアに座らせます。寒いか心配です。

今日なるべく早くお風呂終わらせたくて、、、シャワーだけでもいいですかね、、?上の子は旦那と実家にいるので下の子と2人です。下の子まず最初に洗って私が洗ってる間はバスチェアに座っててもらおうと思います。寒いですかね?😢

コメント

ママ

イスとかに座らせてタオルを体にかけて、タオルに定期的にシャワーかけたりして入ってましたよ!
でも今日はあったかいですよね。

それか外で座らせておいて、自分が洗ってから脱がしてあらってあげるのはどーですか?

• ぷりん

ぷりん

タオルにお湯かけるのとてもいいですね!ありがとうございます😆💕

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

よくシャワーだけの時ありました!よくママが服着た状態で、子供をシャワー浴させてました!
子供をころころ寝かせてる間に、自分だけ一人ささっとシャワー済ませてました

• ぷりん

ぷりん

たしかに、別々でも良さそうです😆!ありがとうございます💕

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!別々と言いたかった(笑)

• 10月11日
ままり

ササーっとすれば大丈夫だと思います😊

• ぷりん

ぷりん

寒かったら可哀想だなって思っちゃって💧でもささっと済ませちゃえば大丈夫ですね、ありがとうございます💕

• 10月11日