no-tenki
哺乳瓶の飲ませ方は母乳外来だった気がします。💦
桶谷式は基本おっぱいの対処なので、飲ませ方は母乳外来に通ってました。😊
でもその先生が教えてくれる可能性もあるので聞いてみてもいいと思います!
no-tenki
哺乳瓶の飲ませ方は母乳外来だった気がします。💦
桶谷式は基本おっぱいの対処なので、飲ませ方は母乳外来に通ってました。😊
でもその先生が教えてくれる可能性もあるので聞いてみてもいいと思います!
「母乳」に関する質問
母乳あげてて産後1ヶ月で生理きた方いますか? ほぼ完母なのですが悪露はほぼ終わっていたのに今朝から鮮血が出始めていて地味にお腹が痛いです😓 これは生理なのでしょうか?はやすぎません?😭😭
生後4日目、明日退院の予定なのですが赤ちゃんの体重が減り続けてると退院できないと言われました。 2700gで生まれました。生後4日目の今日2500gちょっとです。 生後数日は体重が減る(生理的体重減少)ということは知っ…
授乳中でザイザルとアレグラ併用してた方いませんか? 花粉症なのですが、アレグラが全然効かなくて病院を再受診したところ、薬の変更ではなくザイザル追加になりました。 朝アレグラ、夕:アレグラ&ザイザルになったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント