コメント
you
まさにその写真のリッチェルのを使っています!
子供でもすくいやすく、何度か言っただけで左手を添えるようになり使い勝手いいです😊
ただ沢山食べる子だと麺類入れるのに少し小さいかも?と思います。
you
まさにその写真のリッチェルのを使っています!
子供でもすくいやすく、何度か言っただけで左手を添えるようになり使い勝手いいです😊
ただ沢山食べる子だと麺類入れるのに少し小さいかも?と思います。
「うどん」に関する質問
離乳食の小麦と乳製品のアレルギーチェックについて 月曜日 パン粥 小さじ1 火曜日 パン粥 小さじ2 水曜日 うどん 小さじ1 木曜日 うどん 小さじ2 金曜日 ヨーグルト小さじ1 土曜日 ヨーグルト小さじ2 上記のスケ…
子どもが食べるもので必ずストックしてる食品を教えてください! 未満児ふたりいます! うちはヨーグルト、バナナ、牛乳、コーンスープ、きなこ、海苔、納豆、ミニトマト、チーズ、ふりかけ、ココア、冷凍焼きおにぎり、…
生後7ヶ月、離乳食についてです。うどん、パン粥、ヨーグルト、ツナ、納豆のどれかを明日食べさせたいのですがどれがいいと思いますか? うどんは1度だけ小さじ1ないくらい食べさせたことがあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむはむ
そうなんですね!時間がある時に実物見てきます!😊