妊活 デュファストンとプレマリンを飲んでいます3週間飲んで1週間休むとい… デュファストンとプレマリンを飲んでいます 3週間飲んで1週間休むという飲み方です これは飲まないときに生理が来るということでしょうか? ルナルナの予定より 1週間早く出血が少しあり 気になりました! 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 生理 デュファストン プレマリン ルナルナ あなち(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カウフマン療法だとその使い方しますよ。 デュファストンとプレマリン服用後は、5日位で生理きますよ〜。 10月12日 あなち ありがとうございます(^^) 不正出血か生理かどちらかなと思ってましたが たぶん生理ですね! 量も増えてきました(>_<) 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなち
ありがとうございます(^^)
不正出血か生理かどちらかなと思ってましたが
たぶん生理ですね!
量も増えてきました(>_<)