コメント

はじめてのママリ🔰
胚盤胞移植でも基礎体温測られてるのですね!!
基礎体温なんて参考程度にして、ストレスフリーに過ごしたほうがいいですよ🙌
私は移植してから判定日まで、何も気にせず過ごしてました🤣

さくら🔰
体外受精の場合、あまり基礎体温はあてにならないと言いますよ。☺️
-
さくら🔰
私は体外受精始めてから基礎体温はストレスで測ってません。⤴️
- 10月11日
-
美恋
えっ!?そーなんですか!?😳😳
なんか、低くなってるとめちゃくちゃ気になって😣😣
基礎体温測ってないんですね🥺
通院してる病院は、毎回基礎体温表見せなきゃなので測らないわけにはいかないみたいで😢
さくらさんは、体外受精何回されてお子さん妊娠されたんでしょうか?- 10月11日
-
さくら🔰
そうなんですか。😣
ホルモン補充やお薬で基礎体温はあてにならないと聞いたことがあるので‥。
2件のクリニックで体外や顕微をやりましたが、どちらも測らなくていいでした。☺️
私は体外で4回移植、顕微で1回移植で今に至ります。
2年近くかかったので、割りとこじらせました。😅- 10月11日
-
美恋
そーなんですね!
ホルモン補充してるから、どーなのかな?とは私も思いますけど、やっぱり気にしちゃいますね。
そーじゃなくても毎回測る時間帯少しズレたりするんで😣😣
2年も不妊治療してたんですね🥺
5回目の移植で😭😭おめでとうございます!まだ、16wなので不安だと思いますが体に気をつけて😣- 10月11日
美恋
医者には付けてくださいって、毎回基礎体温表を見せてるので🥺🥺もう毎日測ってます😣
16日が判定日なんですけど、このまんま下がってきちゃうのか…考えないようにしても毎日測ってると難しいですよね🥺
まつもんさんは、体外受精何回されてお子さん生まれたんですか?🧐
はじめてのママリ🔰
病院で指示されたならするしかないですね…😂
今朝は寒くて冷えたから体温低いと思いましょ!笑
私は採卵2回、移植1回です!
3BCなので妊娠率低いよなぁ~と思って仕事バリバリしてたら、妊娠してました!
無事に美恋さんのとこにも赤ちゃん来ますように!!🙏✨
美恋
そー思うようにします😣😣
移植1回で妊娠ですか!💓
凄いです!
私は初めての移植で4AAを解凍したらもう一部ハッチングしてたんで、AHAなしで移植しました😣😣
赤ちゃんが来てくれるように毎日願ってますよ🥺🥺