住まい 福島県白河市に住んでる方教えてください。白河市に引っ越しするように… 福島県白河市に住んでる方教えてください。白河市に引っ越しするようになるのですが、私と子供2人で旦那は単身赴任になる予定なのですが、白河市内で車が無くても幼稚園徒歩圏内、行事とかは徒歩で行くと思うので、アパートありますかね?スーパーとかも近くにあると有難いですが、いざとなったら生協など、後は旦那が休みの日には帰って来ると思うのでまとめ買いを考えてるのですが、白河市内車無くても住めるオススメの場所あったら教えてください。 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 旦那 行事 幼稚園 車 パート 福島県 単身赴任 白河市 引っ越し ソラマメ🍀(6歳, 8歳) コメント むちゅーる 白河第二小学校や白河高校付近でしたら、幼稚園歩いて行けるかなぁと思います💡買い物もベニマルや100均、カワチがあるので基本は大丈夫かなぁと😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント