※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろひママ
お出かけ

高崎市の公園でまつぼっくりやどんぐりがたくさん落ちている公園はあり…

高崎市の公園でまつぼっくりやどんぐりがたくさん落ちている公園はありますか?

コメント

りん

先日、観音山ファミリーパークに行きましたがバーベキュー広場の近辺にどんぐりたくさん落ちていましたよ😊

• ろひママ

ろひママ

返信ありがとうございます☆
    どんぐりはたくさん見つけたのですが、まつぼっくりがどこにもなくて…💦まつぼっくりはみつけられませんでした。。。

• 10月11日
はじめてのママリ

群馬の森ならもしかしたらまつぼっくり落ちてるかな?と思います🤔

• ろひママ

ろひママ

今日群馬の森にも行ってみたのですがありませんでした…。

• 10月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なかなか松の木植えてる公園も少ないので松ぼっくりは難しいかもですね😞💦

• 10月11日
はじめてのままり🔰

前橋の敷島公園なら確実にたくさん松ぼっくりありますが…
うろ覚え&公園ではなくて申し訳ないのですが、乗附?八千代?の護国神社の参道に松ぼっくりあったような🤔どうでしょうか?

• ろひママ

ろひママ

見に行ってみたいと思います✨

• 10月13日
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘

問屋町駅近くにある問屋町公園は松の木が沢山植えてあり去年の秋頃拾って遊んでました!

秋になってから行ってないので松ぼっくりが今落ちてる時期なのか分かりませんが💦

• ろひママ

ろひママ

場所によっては夏ぐらいにみんなが獲ってしまうところもあるみたいです💦
    見に行ってみたいと思います✨

• 10月13日