コメント
退会ユーザー
私は生まれる2週間前から痛くて酷い時だと寝れないぐらい痛くて絶対陣痛だと思っても治まってしまうなんて事もありました😅💦
そのまま陣痛に繋がる人もいるみたいだし個人差あるようですね🤔
赤ちゃん楽しみですね👶🏻💕
りー🔰
わたしも、昨日の夜から同じ感じで眠れませんでした…。
陣痛なら痛みが増してくるだろうし、もっとはっきり間隔が測れるみたいなので前駆陣痛だと思ってます。
陣痛に繋がるといいですが、この状態で予定日迎えた方もいるみたいで、それはそれで辛いですよね😑
-
なーまま
同じですね。゚(゚´ω`゚)゚。わたしは今日から38週なので予定日近いですね!!
産院に電話してみたら、間隔があったり、破水出血がなければ、よくある陣痛前の状態のようです…
このまま予定日までってかなり辛いですよね…同じ状況の方がいて安心しました🥺- 10月11日
なーまま
そうなんですか。゚(゚´ω`゚)゚。この辛さが生まれるまで続くと思うと恐ろしいです…お腹張ってても痛くても動いて陣痛に繋げたほうがいいのか休んだほうがいいのか分かりませんρ(・・、)
楽しみです💕💕