コメント
退会ユーザー
私ならそのままそれを伝えて、今回は断ります😢
マーマ
日程が~とかいって3回目が終わるまでは引き延ばしますかね。
誕生日とかあるなら別ですが
-
キューピー
私も3回目が終わってしっかり条件決めてからがいいなと思っています。それに、たぶん旦那が連れてあげてと勝手言っているだけだとは思います。会いたいとは義両親も言っているとは思いますが、、
今は少し娘も私も風邪気味なのもあるし、色々と忙しいのもあるのし、、- 10月11日
退会ユーザー
私なら、そんな状況なら旦那との面会はパパだから仕方ないとしても、義両親には極力あわせなくないです。
おっしゃるとおり、謝罪とかが先だと思うし…
落ち着くまで会わせる気はないです。と伝えてしまうかもしれません。
-
キューピー
ですよね。私も同意見です。会わせたくないですよね。懐いてないので娘も可哀想だし、謝罪がないので気分が悪いです。たぶん旦那が連れてあげてと勝手言っているだけだとは思います。会いたいとは義両親も言っているとは思いますが、、
今は少し娘も私も風邪気味なのもあるし、色々と忙しいのもあるのし、しっかり面会の条件を決めてからがいいなと思っているのでそれでもいいですよね、、- 10月11日
キューピー
そうですよね。たぶん旦那が連れてあげてと勝手言っているだけだとは思います。会いたいとは義両親も言っているとは思いますが、、
今は少し娘も私も風邪気味なのもあるし、色々と忙しいのもあるのし、しっかり面会の条件を決めてからがいいなと思っているのでそれでもいいですよね、、?
退会ユーザー
全然それでいいと思います☺️
キューピー
ありがとうございます😊