コメント

退会ユーザー
全店共通かは分かりませんが、ハイチェアとソファの上に乗せるクッションみたいな補助ソファみたいなやつがあります( ¨̮ )︎︎

しらすごはん。
私が行ってる店にはありましたよ!
ハイチェアとソファタイプの2種類です☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます😊!
二種類あるんですね!
助かりました🙇♂️✨- 10月11日
退会ユーザー
全店共通かは分かりませんが、ハイチェアとソファの上に乗せるクッションみたいな補助ソファみたいなやつがあります( ¨̮ )︎︎
しらすごはん。
私が行ってる店にはありましたよ!
ハイチェアとソファタイプの2種類です☺️
ママリ
コメントありがとうございます😊!
二種類あるんですね!
助かりました🙇♂️✨
「ファミレス」に関する質問
先日ファミリーレストランへ行った時の話です👀 隣の席に女の子と男の子5歳くらいの姉弟を連れた家族がきました。 まず来た時から2人とも甲高い奇声をずっとあげていたのですが、それは私も子育て中だからお互い様とまだ許…
お店の商品はあなたのオモチャではないから触らない! と1才くらいから言い聞かせていて、小さい頃からその約束はいつも守ってくれてました。 ですが、大きくなってくると、 他の子が西松屋に陳列されているおもちゃとか…
家族でファミレスへ行き、混んでいたので下の子と私は車の中で待っていて、夫と上の子は先に席に案内されて後から私たちは店内に入りました。 下の子を片手抱っこしながら、ドアを開けて入店。 店内は入り口付近で混んで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
二種類もあるんですね✨
助かりました🙇♂️✨