コメント
退会ユーザー
全店共通かは分かりませんが、ハイチェアとソファの上に乗せるクッションみたいな補助ソファみたいなやつがあります( ¨̮ )︎︎
しらすごはん。
私が行ってる店にはありましたよ!
ハイチェアとソファタイプの2種類です☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます😊!
二種類あるんですね!
助かりました🙇♂️✨- 10月11日
退会ユーザー
全店共通かは分かりませんが、ハイチェアとソファの上に乗せるクッションみたいな補助ソファみたいなやつがあります( ¨̮ )︎︎
しらすごはん。
私が行ってる店にはありましたよ!
ハイチェアとソファタイプの2種類です☺️
ママリ
コメントありがとうございます😊!
二種類あるんですね!
助かりました🙇♂️✨
「椅子」に関する質問
保育園での噛み付きについて 我が子が特定の子を噛みます。 3歳になる息子ですが、まだ言葉が出ておらず、療育にも通いながらゆっくり成長しています。 そんな中保育園ではお迎えに行った際に、今日〇〇君を噛みました…
花粉症の旦那に優しく出来ません。 基本平日休みで、昨日が休みだったんですが、下の子の幼稚園の行き渋りが酷く、俺が休みの日にお迎えにしたら?と旦那が言ったので、昨日も着替えから抵抗されてギリギリまで粘ったの…
疑問なのですが、メルカリで300円(送料込)とかで物売ってる人はどういうことなんですか? 封筒に入れて送れるものだとしても最低110円はかかりますよね?手数料と合わせたらマイナス140円。160円しか儲けはありません。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
二種類もあるんですね✨
助かりました🙇♂️✨