コメント

退会ユーザー
全店共通かは分かりませんが、ハイチェアとソファの上に乗せるクッションみたいな補助ソファみたいなやつがあります( ¨̮ )︎︎

しらすごはん。
私が行ってる店にはありましたよ!
ハイチェアとソファタイプの2種類です☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます😊!
二種類あるんですね!
助かりました🙇♂️✨- 10月11日
退会ユーザー
全店共通かは分かりませんが、ハイチェアとソファの上に乗せるクッションみたいな補助ソファみたいなやつがあります( ¨̮ )︎︎
しらすごはん。
私が行ってる店にはありましたよ!
ハイチェアとソファタイプの2種類です☺️
ママリ
コメントありがとうございます😊!
二種類あるんですね!
助かりました🙇♂️✨
「ファミレス」に関する質問
大分市 別府市 日出町 市内~日出町・杵築間でお互い子連れで会うとしたら家以外だとどこがあるでしょうか? 私は市内(子どもが1歳10ヶ月)、相手は日出町(子どもが9ヶ月)です。 子どもを遊ばせつつ大人で話したいなぁと…
マッチングアプリで仲良く?なった人と初めて会います! 多分普通の人ですが、色々事件があるし 怖くて会うか迷ってしまいました、、 相手に、ランチの方が初めて会うのに安心だよね! 昼間にしよっか! と言われまし…
パートの面接で提出する履歴書について 現在29歳です。 パートの面接があり履歴書を提出しなければならないのですが職歴の欄は大学卒業後のものしか普通書かないですか? 大学卒業後の職歴だけだと新卒で入社した会社の…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
二種類もあるんですね✨
助かりました🙇♂️✨