※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
その他の疑問

子どもの運動会がもうすぐあるので思ったのですがみなさん一眼レフのカ…

子どもの運動会がもうすぐあるので思ったのですが
みなさん一眼レフのカメラって持ってますか?

コメント

ひなの

デジタル一眼レフ持ってますよー!

• み!グッドアンサーに選ばないで🫣

やっぱり綺麗に撮れますよね✨ちなみにどこのメーカーのですか?もし良かったら参考までにお値段も…✨
    わたしはCanonのEOS kissが欲しいです!

• 10月11日
  • ひなの

ひなの

NikonのD5500です!
    もう5年くらいに買ったのでちょっと古めです!

• 10月11日

ありがとうございます✨Nikonも見てみます☺️

• 10月12日
ty

持ってます🙋🏻‍♀️
甥っ子の運動会で大活躍しました😆 デジタルじゃない奴です。

デジタルじゃないやつということはフィルムですか?!実家にフィルムの一眼レフが一番るのですが使えますか??

• 10月11日
ままり

独身時代から写真屋で働くほどカメラ大好きで一眼レフ持ってます。
子どもの運動会楽しみ過ぎます☺️

一眼レフやっぱり綺麗ですよね!✨私はカメラ担当ではなかったですが、家電屋で働いてました☺️どこのメーカーがおすすめですか?一眼レフはCanonのEOS kissがいいかな?と思うのですが…

7年ぐらい前に購入した、OLYMPUSのミラレースはあるのですが正直微妙で😭暗く写るんですー
    やっぱり7年前のを使うよりかは買い替えるべきですよね?😢

• 10月11日
  • ままり

ままり

一眼レフ綺麗ですよね☺️
    背景がボケて被写体だけがハッキリ写ってるとか一眼レフの醍醐味ですよね😊
    iPhoneでも綺麗ですけど、一眼レフにはやっぱり敵わないです♬
    OLYMPUSのミラーレス売れてますよね、私もレンタルしたことあります。
    初めての一眼レフでお子さんを撮るのがメイン使用ならCanonのEOS kissいいと思います😊
    ズームセットもありますよね♬
    私はテンションが上がる方を選択するタイプなので自分が欲しいなら買っちゃいますが、ぴすさんのお気持ちとおサイフ次第でよいと個人的には思いますよ😊

• 10月11日

ミラーレスってもう流行らないのかな?と思ってたのですが、EOS kissのシリーズでもミラーレスあるんですね😳
    やっぱり良いカメラが欲しい!今HP見て欲しい気持ちが高まってます😭
    OLYMPUSをミラーレスにしちゃって後悔したので次は一眼レフにしようと思います🌸ありがとうございます✨

• 10月11日
🧸mimi🧸

保育園まではわりと近くで撮れるので、小学校に入る前に買います(*ˊᵕˋ*)♪

そうなんですか✨来週保育園の運動会があるのですが、一番前の席だし近くで見られそうな感じではあります!
    電子機器って新しいの毎年でるし、小学校に入る前に買うのも一つの手ですよね🤔ありがとうございます✨

• 10月11日