コメント

m
排卵日2日違いです!
わたしも高温期8日目あたりから少しずつ下がって、腰痛などもあったので生理くるかーと思っていましたけど
検査薬フライングで陽性でました🌈
m
排卵日2日違いです!
わたしも高温期8日目あたりから少しずつ下がって、腰痛などもあったので生理くるかーと思っていましたけど
検査薬フライングで陽性でました🌈
「基礎体温」に関する質問
排卵予定日、8月10日、その日に行為ありです。 昨日くらいから腰がだるい感じや子宮が張る感じ?があります。 もし妊娠していたらギリ3週目になるのですが、妊娠初期症状の可能性ありますか? 1人目は5週からあったので、…
妊娠してると思いますか👼? 6月に流産し、生理を1回迎えたので再度妊活をしてます。 基礎体温とかも面倒でできていないので、とりあえずタイミングのみです。 8/7の排卵予定日にあわせて、8/4と8/5にタイミングをとりまし…
基礎体温をつけています。今日高温期がガクッと下がりました。妊娠の可能性はあるのでしょうか?また、排卵した日が無知でわかりません。分かる方教えてください。 生理周期はズレることなく予定日に来ることが多いです。
妊活人気の質問ランキング
ゆずまま
ありがとうございます❣️
そうなんですね😭
おめでとうございます🎉
お身体、大事にしてくださいね🤗
私は、いつ検査薬したらいいか‥結果が怖くてなかなか踏み出せずにいます😭
m
ありがとうございます!
かなり体温も上がられてますしわたしだったら希望持っちゃいます👼🏻💗
フライングはしない予定ですか?
ゆずまま
フライングしようか迷っています😂
迷ってはいるけど、このモヤモヤに耐えられずに、きっと明日あたりに検査薬してしまいそうです😂
mさんは、高温期何日目に検査薬しましたか?
m
12.13日が生理予定日で、昨日今日としました!
高温期にすると11.12日目あたりになります🌈
フライングしたいですよね、、、私はモヤモヤソワソワに耐えられなかった側です😂
ゆずまま
そうなんですね😭
私もモヤモヤ耐えられそうにありません😂
検査薬してみようかと思います🤗
ありがとうございました💜
m
いい結果になってますように😊💗