家族・旦那 昨日、旦那と番組を観ていてパパが子どもに嫌われているの特集で私がパ… 昨日、旦那と番組を観ていてパパが子どもに嫌われているの特集で私がパパ友を作ればいいという意見に旦那は物申してきて「パパ友いてるのにお前が束縛するから」って…私はん?ってなって「昔からのツレと飲みに行くって言ってもアカン、会社の人と飲みに行くってなってもアカンって言うやん」って言ってきました。パパ友って同じ保育園とかで一緒にいてるパパさんじゃないですか⁉️旦那の考えズレていて笑います(笑) 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 旦那 保育園 パパ 会社 束縛 ほたるママ(8歳, 18歳) コメント ちょこ それは、、 パパ友とは言わない😂 10月11日 ほたるママ ですよね❗ 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたるママ
ですよね❗