住まい 賃貸暮らしで、靴はいつも使う靴のみ出しっぱです。靴もそこまでなくて… 賃貸暮らしで、 靴はいつも使う靴のみ出しっぱです。 靴もそこまでなくて、私は2.3足 旦那も5足くらい。 玄関に土間収納を作ります、 小さめですが。 そこに靴を入れて普段使う靴のみ 玄関に出す。となれば、 下駄箱は不要かな?と思ってます。 皆さん玄関の下駄箱つけてますか?? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 旦那 収納 靴 はじめてのままり コメント りあ (25) うちは土間収納をとったので玄関に収納は何もつけなかったです😊 10月11日 はじめてのままり ありがとうございます!! 玄関さっぱりして広く感じますよね?! 10月11日 はじめてのままり 土間収納の広さが知りたいです!またどんなの収納されてますか😇🙏 10月11日 りあ (25) 土間収納は広さ2.5畳で靴が100足〜とカバンが3個ほどとコートを5着〜かけるところと、傘かけと帽子掛けのタオルバーを2本壁に、防災グッズを置けるスペースとベビーカーや将来は娘の自転車などを置けるスペースを確保してます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!!
玄関さっぱりして広く感じますよね?!
はじめてのままり
土間収納の広さが知りたいです!またどんなの収納されてますか😇🙏
りあ (25)
土間収納は広さ2.5畳で靴が100足〜とカバンが3個ほどとコートを5着〜かけるところと、傘かけと帽子掛けのタオルバーを2本壁に、防災グッズを置けるスペースとベビーカーや将来は娘の自転車などを置けるスペースを確保してます!