コメント
ひとまる
つい2日前に受けてきました!
36歳です。
超音波で4年ぶり?とかでした。
次男出産後、ずっと行きたいなーと思っていてやっと行ってきました。
授乳中に検査を受けた事はないですが、妊娠中に受けたことはあります。
結果はすぐ教えてくれますよ◡̈⃝
ひとまる
つい2日前に受けてきました!
36歳です。
超音波で4年ぶり?とかでした。
次男出産後、ずっと行きたいなーと思っていてやっと行ってきました。
授乳中に検査を受けた事はないですが、妊娠中に受けたことはあります。
結果はすぐ教えてくれますよ◡̈⃝
「サプリ・健康」に関する質問
最近仕事のストレスや子供同士のトラブルで親御さんに謝ったりなどで精神的な疲れからか過食気味で154センチ46キロだったのが今は50キロ近くまで太ってしまい肌荒れもやばくて最悪な状態です。 早く痩せて肌も綺麗になり…
耳たぶピアス穴あけについて 痛みは一瞬と病院のホームページに書いてあるのですが本当でしょうか?… 痛みは開ける時だけですか? その後もジンジンしますか? する場合はどれくらいで痛みはひきますか?
今って風邪流行ってるんですかね?😢 4日前に合宿免許で静岡から帰ってきて3日前に免許を取ったんですがその日から疲れが溜まっていたのか体調崩してしまいました💦あまり普段風邪ひくことも子供からもらう以外ほぼなくて37…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね✨
妊娠中にも受けられた事があるのですね☺️
結果もすぐに教えてもらえるのですね!
検査を受けたいと思っているのですが、今まだ授乳中というのと何の検査を受けよか悩んでます😥